www.helichat.de RHF Test

Spektrum ar10000

Spektrum ar10000

Beitrag #1 von C.Merkelbach » 10.01.2014 20:55:40

Hallo,
Ich habe mir einen spektrum ar 10000 zugelegt, dieser ist laut Verpackung telemetrie fähig.
Aber wie bekomme ich die Daten zB. Akku Spannung an dem Empfänger angeschlossen?

Oder ist das nur mit dem Telemetrie Modul möglich?
C.Merkelbach
Benutzeravatar

 
Beiträge: 83
Registriert: 8.8.2013
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0

Re: Spektrum ar10000

Beitrag #2 von Lama V4 » 10.01.2014 21:45:57

yep, mußt ein TM1000 anschließen
Bernd

• Blade 180CFX • Voodoo 600 • Henseleit TDR •
• MPX Stuntmaster • F27-Q Stryker • MIG29 • Spektrum DX8 DSMX •
Lama V4
Benutzeravatar

 
Beiträge: 291
Alter: 53
Registriert: 26.2.2009
Wohnort: Rheinberg
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 13

Re: Spektrum ar10000

Beitrag #3 von C.Merkelbach » 10.01.2014 21:57:21

Ok, thx
C.Merkelbach
Benutzeravatar

 
Beiträge: 83
Registriert: 8.8.2013
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0



RSS-Feed

Zurück zu Empfänger

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

cron