www.brushlesstuning.de www.helichat.de

TM10000 und Kapazitätssensor

TM10000 und Kapazitätssensor

Beitrag #1 von Yaku79 » 12.01.2014 12:51:52

Hi Leute,

Ich will demnächst Telemetrie in meinem nächsten Heli einbauen.

Sender DX9, Empfänger AR9000 und dem TM10000.

Ich weiß das es seitens Horizon Hobby keinen Kapazitätssensor gibt.
Gibt es da eine Alternative?
Als Eigenbau und oder fertig zu kaufen?

Gruß Basti
Yaku79
Benutzeravatar
TEAM-RHF Pussy
TEAM-RHF Pussy
 
Beiträge: 15512
Alter: 39
Registriert: 30.4.2009
Wohnort: Oyten bei Bremen
Danke gegeben: 24
Danke bekommen: 173

Re: TM10000 und Kapazitätssensor

Beitrag #2 von arndtw » 12.01.2014 13:47:31

Hallo,
ich habe mittlerweile 3 von diesen hier http://www.rctronix.de/wp/

Sind super.

Weitere Infos auch dazu findest Du im im Nachbarforum http://www.rc-heli.de/board/showthread.php?t=190165

Gruß Wolfgang
arndtw
Benutzeravatar

 
Beiträge: 85
Alter: 49
Registriert: 11.1.2009
Wohnort: Drensteinfurt
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0

Re: TM10000 und Kapazitätssensor

Beitrag #3 von Lama V4 » 12.01.2014 19:02:12

Basti, ich werde den JLog2 zwischen Jive und TM1000 anschließen, muß dazu noch ein 3 adriges Kabel ans Spektrum Modul löten. HIer soll ja dann auch die Kapazität darstellbar sein.
Bernd

• Blade 180CFX • Voodoo 600 • Henseleit TDR •
• MPX Stuntmaster • F27-Q Stryker • MIG29 • Spektrum DX8 DSMX •
Lama V4
Benutzeravatar

 
Beiträge: 291
Alter: 53
Registriert: 26.2.2009
Wohnort: Rheinberg
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 13

Re: TM10000 und Kapazitätssensor

Beitrag #4 von Yaku79 » 12.01.2014 19:04:09

So,
Hab den guten Mann mal angeschrieben und mal schauen was einer kostet in V2 und 200A.
Yaku79
Benutzeravatar
TEAM-RHF Pussy
TEAM-RHF Pussy
 
Beiträge: 15512
Alter: 39
Registriert: 30.4.2009
Wohnort: Oyten bei Bremen
Danke gegeben: 24
Danke bekommen: 173

Re: TM10000 und Kapazitätssensor

Beitrag #5 von Yaku79 » 12.01.2014 19:05:35

Da ich die roten Regler nicht nutzen werde sondern YGE/Roxxy wird mir jlog nicht viel bringen...

Mal schauen was der Mann sagt.
Yaku79
Benutzeravatar
TEAM-RHF Pussy
TEAM-RHF Pussy
 
Beiträge: 15512
Alter: 39
Registriert: 30.4.2009
Wohnort: Oyten bei Bremen
Danke gegeben: 24
Danke bekommen: 173

Re: TM10000 und Kapazitätssensor

Beitrag #6 von CMaxX » 13.01.2014 21:59:51

Yaku79 hat geschrieben:Mal schauen was der Mann sagt


Kam schon was bei raus?
Grüße aus Dresden,
der Chris =)


An manchen Tagen verliert man!!
Und an anderen Tagen gewinnen die anderen!!!


Ich lebe so sehr über meine Verhältnisse, dass man auch sagen könnte, mein Einkommen und ich leben getrennt.

:mrgreen:
CMaxX
Benutzeravatar

 
Beiträge: 420
Alter: 34
Registriert: 25.7.2011
Wohnort: Dresden
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 6



RSS-Feed

Zurück zu Empfänger

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron