www.helichat.de RHF Test

Blade 230s Rahmen umgebaut... Heli einstellung falsch

nCP X / mCP X V1/V2/BL / 130X /300X / mQX /nQX

Blade 230s Rahmen umgebaut... Heli einstellung falsch

Beitrag #1 von chris_n_n_e » 26.02.2018 15:21:44

Hallo liebe Fangemeinde!

Ich hab einen Blade 230s ... nach einem Absturz ist mir der Rahmen gebrochen und dadurch hab ich mir einen neuen bestellt und den natürlich raungebaut...

So nach dem Umbau freu ich mich steck den Akku an und siehe da ... er geht nicht so wie vorher!

Irgendwie geht plötzlich die Taumelscheibe bei Pitch nach oben geht die Taumelscheibe nach unten...
Wenn ich Pitch reversiere dann geht zwar die Taumelscheibe richtig... ABER!!!!!!
Der Motor beginnt zu drehen obwohl ich auf 0 Pitch im Normalmode bin ????!?!?! Da sollte er noch garnix tun eigendlich !!! Warum tut er das??
Was hab ich da falsch angeschlossen oder gemacht das er das tut??
Was muss ich da umstellen das ich den wieder zum fliegen bekomme??

Bitte um Hilfe :-)

Danke
chris_n_n_e

 
Beiträge: 63
Alter: 30
Registriert: 21.8.2016
Wohnort: Österreich
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1

Re: Blade 230s Rahmen umgebaut... Heli einstellung falsch

Beitrag #2 von Husi » 27.02.2018 15:49:21

Hier bitte nicht Antworten!
Die Frage wurde exakt gleich zwei mal gestellt.

Antwort siehe: tipps-fur-einsteiger-und-anfanger-f281/topic102201.html

Viele Grüße
Mirko
BildBildBildBild
Husi
Benutzeravatar
Flugsau
Flugsau
 
Beiträge: 2682
Alter: 44
Registriert: 19.3.2007
Wohnort: Darmstadt
Danke gegeben: 34
Danke bekommen: 153



RSS-Feed

Zurück zu Micro Helis

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron