www.brushlesstuning.de www.helichat.de

Grundeinstellung SJM FT06-C Sender ???

Grundeinstellung SJM FT06-C Sender ???

Beitrag #1 von Spitzi » 07.09.2008 20:07:58

Hallo liebe Leute,

kann mir jemand die Grundeinstellung der Dip-Schalter und der Potis von dem Sender SJM FT06-C mitteilen ???

Finde leider nichts.

Bin über jede Hilfe sehr dankbar. :oops:


Gruss Jürgen[/b]
Spitzi

 
Beiträge: 10
Alter: 44
Registriert: 1.4.2008
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0

Re: Grundeinstellung SJM FT06-C Sender ???

Beitrag #2 von LillC » 09.09.2008 11:57:09

hi


hab die gleiche funke bin aber blutigster anfänger und kann dir daher nicht sagen wie die grundeinstellungen sind

könnte dir meine sagen aber ich hab keine ahnung obs die grundeinstellung ist

ich fliege jedenfalls mit drehzahl und nicht mit pitch
was ich aber noch ändern wollte

mfg christian
LillC

 
Beiträge: 11
Registriert: 20.8.2008
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0

Re: Grundeinstellung SJM FT06-C Sender ???

Beitrag #3 von Spitzi » 11.09.2008 19:07:37

Hi Christian,

danke ersmal für die Resonanz und die Anleitunge als PDF.

Aaaaber die habe ich schon ! (Brauche die Grundeinstellung der Dippschalter und die Stellung der Potis)

Bin ebenfalls anfänger, habe es jetzt soweit hinbekommen nur das der Vogel jetzt nicht mehr abheben will. :evil:


Gruss Jürgen
Spitzi

 
Beiträge: 10
Alter: 44
Registriert: 1.4.2008
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0

Re: Grundeinstellung SJM FT06-C Sender ???

Beitrag #4 von rennradjoe » 26.12.2008 17:58:27

Hallo zusammen,

bin auch Anfänger bei den größeren Heli's.
Habe einen SJM400-V2 mit dem FT06-C.
Mein Heli macht alles, nur nicht dfas, was er soll. Deshalb die selbe Frage: Kann mir jemand bei der richtigen Einstellung helfen?
Habe das in Flugrichtung rechte Servo (Aileron) mit Channel 1 verbunden, das linke Servo (Pitch) mit Channel 6 sowie das hintere Servo (Elevator) mit Channel 2.
Regleranschluss (Throttle) geht auf Channel 6, Gyro (FY400) auf Channel 4 und 5.
Jetzt stellt sich die Frage, welche DIP-Schalter wie stehen sollen. Habe alle unten, nur Throttle ist oben damit Regler unten aus ist.
Idle-up sowie Throttle hold sind in unterer Stellung.

Vielleicht findet jemand etwas Zeit und kann mir ein paar Hilfestellungen geben, was ich wie verändern soll, damit der Heli macht was er soll.

Danke und ncoh ein paar geruhsame Tage.

Rudi :evil:
rennradjoe

 
Beiträge: 25
Alter: 58
Registriert: 26.12.2008
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0

Re: Grundeinstellung SJM FT06-C Sender ???

Beitrag #5 von pgamer » 01.08.2011 21:56:28

hy
bin auch neu hier
aber nicht aus dem heli bereich
ich bräuchte die anleitung für die oben genannte fernbedinung
und ihrem empfänger
hat die jemand für mich

schonmal danke im vorraus
pgamer

 
Beiträge: 1
Registriert: 1.8.2011
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0



RSS-Feed

Zurück zu SPH

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron