MIWO-Modelltechnik

Motor Acromaster

Motor Acromaster

Beitragvon Softailbalou am 16.06.2008 16:50:56

Hallo

Kann mir jemand nen guten und günstigen Motor für den Acromaster empfehlen?
Habe im Mom den Torque Master von Simprop drin damit geht er nicht schlecht aber halt leider nicht senkrecht!
Hat jemand nen Tipp ??


Gruß Dietmar
Softailbalou

 
Beiträge: 69
Alter: 43
Registriert: 26.6.2005
Wohnort: Rainau

Re: Motor Acromaster

Beitragvon TREX65 am 16.06.2008 17:11:13

schreib mal Jürgen110 an. Der hat Motoren und Regler.....und Ahnung!!!!!!
Gruß

Michael


T-RexXL, CFKChassis 120°, 401, 450TH, 12er Ritzel, 617 2g4,Jazz 40-6-18, 3x Hs56HB,1x3110
Rex 600XL Standard, Gy 611,617 2g4 er fliegt wieder.... :-)
EGE BL 2g4
FF9 mit 2g4 TM8

Status: Fliegen üben :-)
Bild
Bitte unterstütze das Forum https://rc-heli-fan.org/support.php[size=50][/size]

Mein Verein: http://schroettinghausen.flugmodellbau.de
http://www.flugplatz-oerlinghausen.de/index.php?id=26
TREX65
Benutzeravatar
Krümel
support
 
Beiträge: 9019
Alter: 42
Registriert: 7.6.2005
Wohnort: Bielefeld

Re: Motor Acromaster

Beitragvon Aeroworker am 23.06.2008 17:58:12

hi, ich habe meinen Acromaster erst letztes WE wieder reaktiviert, hing lange Zeit ohne Empfänger an der Wand.

Da ist das von Multiplex dafür gemachte Antriebsset drin.... die geht recht gut..... auch senkrecht nach oben!!
_.-._.-._.-._.-._.-._
Gruß,

Holger
_______________________



"es gibt 2 Dinge die unendlich sind: das Universum und die Dummheit der Menschen, wobei ich mir beim Universum nicht wirklich sicher bin"; Albert Einstein
Aeroworker
Benutzeravatar

 
Beiträge: 2946
Alter: 45
Registriert: 4.9.2005
Wohnort: Nahe

Re: Motor Acromaster

Beitragvon Stanilo am 23.06.2008 20:41:32

Moin
Mach mal den Maxflight mit 1500U/V in die Kiste,und ner 12*6 Latte,bekommste von Jürgen110

Geht Besser als der Himax,bin beide Geflogen.(Ja,beide gehen Senkrecht).Oder bei Staufenbiel mal Gucken.

Gruß Harry
Kantana 50er/Rex 450/FunJet mit shp ss23-.......E-Maxx 500;Verschenkt
Thunder Tiger E-550 mit Eding Gebrusht-Paddel und MX12
Stanilo
Benutzeravatar
ECO8 Quäler
 
Beiträge: 2501
Alter: 37
Registriert: 24.12.2006
Wohnort: Much

Re: Motor Acromaster

Beitragvon DennisH am 08.07.2008 23:57:10

also von staufi kann ich dir den Dymond AL 3548 empfehlen, hat 710watt (steht aufm motor, bei staufi steht nur 6xxwatt). mit ner 13x6,5 geht der ab ! :DAmpere so um die 40, hab nen 60er Emax drinne, damit geht der perfekt !
Align T-Rex 450 SE| 4x S3154 Digital Servos | 500SH Brushless Outrunner | Align 35A Regler
Align T-Rex 500 CF| 3x Hitec HS82-MG | Kit Motor 500L 13T | Align 60A Regler | Spektrum AR7000 Receiver | GY401 + Futaba S9257
LM Mustang P-51D| Dualsky BL XMotor 260W | Klapplatte & Alu Spinner | Spektrum AR6100 Receiver
MPX Easy Glider| Dualsky BL XMotor 200W | Klapplatte 10x6 & Alu Spinner | Spektrum AR6100 Receiver
MPX Acromaster| Dymond AL3548 710Watt | EMAX 60A | APC 13x6,5 | 4x Hitec HS-81 | Spektrum AR6100 Receiver

Funke: Spektrum DX7 (Beep Mod & Hanging Strap Mod)
Status: Fliegen
DennisH
Benutzeravatar

 
Beiträge: 228
Alter: 18
Registriert: 11.2.2008

Re: Motor Acromaster

Beitragvon mucwendel am 09.07.2008 10:58:41

Ich habe einen 35-48 mit 900kv von UH drin.
Mit 12x6 Standstrom 32A mit Zippy 3000mAh.
Geht schön senkrecht. Alles kalt.
Michael

T-REX 600 ALU, 3152, GY401, 149DP, Jazz 80, 600L, TP6-5000, SLS 6/5000
CULARIS, HXT-BL 35-42B, HXT-3S4100,
Acromaster, BL 35-42B, 12x6, Zippy 3/3000
FF9 Super
mucwendel
Benutzeravatar

support
 
Beiträge: 1032
Registriert: 5.12.2004
Wohnort: Wuppertal

Re: Motor Acromaster

Beitragvon Jürgen110 am 09.07.2008 17:09:56

DennisH hat geschrieben:...... hat 710watt (steht aufm motor, bei staufi steht nur 6xxwatt)..........

.....Ampere so um die 40......


:scratch:

Bei einem 3s LiPo und einer durchschnittlichen Spannung von 11 Volt (eher 10,3) und 40 Ampere = 440 Watt


Aber der Motor passt schon :D
Mit freundlichen Grüssen
Jürgen

Bild
Jürgen110
Benutzeravatar
Mitglied Seniorenstift
 
Beiträge: 2899
Registriert: 21.10.2004

Re: Motor Acromaster

Beitragvon Siggo am 10.07.2008 05:57:17

Hallo Dietmar habe noch so etwas zu Hause liegen:

viewtopic.php?f=14&t=39991

Ebenfalls den orig. Himax C 3516-1130 habe ich noch hier liegen. Beide sind ungebraucht und absolut NEUWERTIG.

Kann dir einen guten Preis machen, schlag mal was x PN vor!
Danke
Grüsse
Siegfried (Südtirol ist nicht Italien)

- T-Rex 450 SE V2, RCM-BL430XL, RCE-BL35G, 3x HS-65HB, GY-401, 1x S9650
- T-Rex 600E CF, Jazz 80, 3x S3050, DS760 + BLS251, Maniac 603, Cockpit SX, SLS ZX 5000
- EasyGlider E, HB23 Eigenbau, ASK21 Eigenbau,
Siggo
Benutzeravatar

 
Beiträge: 165
Alter: 32
Registriert: 6.3.2008
Wohnort: Sexten



Zurück zu Acromaster



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Alexa [Bot] und 0 Gäste


Willst Du RHF supporten?
Mit jedem Click auf ein Werbebanner unterstützt Du auch das Forum!