www.helihausen.de www.exm-rc.com

Suche Reglerprogrammierung für PowerTec

Suche Reglerprogrammierung für PowerTec

Beitragvon tomek1981m am 20.08.2008 13:26:13

Hallo, habe einen Flasher SE V2 mit einem 50 A Powertec-Regler, nun müsste ich den programmieren. Hat jemand irgendwo eine Anleitung wie...? Habe den Verkäufer angeschrieben, der meldetete sich nocht nicht..
tomek1981m
Benutzeravatar

 
Beiträge: 40
Alter: 26
Registriert: 3.5.2008
Wohnort: 58638 Iserlohn

Re: Suche Reglerprogrammierung für PowerTec

Beitragvon tomek1981m am 24.08.2008 10:15:11

So nun hat der Händler mit per Email eine zweiseitige Anleitung dazu geschickt in englisch. Mein Englisch ist solala. Naja, nach 2 Stunden habe ich dann endlich kappiert wie man den Regler mittels Knüppel programmiert.
So nun verstehe ich dort ein paar Sachen nicht ganz.
Ich haben einen 3600U/min/Volt Außenläufer, somit bin ich mit 7°Timing richtig, oder. Dann versehe ich nicht die PWM einstellung, einmal 8kHz und 16 khZ. Und ich werde aus der Anleitung nicht schlau mit den gewissen Bremsmodes.... Genauso finde ich dort keine Governor-Mode Einstellung, obwohl es auf dem Regler draufsteht....

weg...
Zuletzt geändert von tomek1981m am 24.08.2008 14:45:47, insgesamt 1-mal geändert.
tomek1981m
Benutzeravatar

 
Beiträge: 40
Alter: 26
Registriert: 3.5.2008
Wohnort: 58638 Iserlohn

Re: Suche Reglerprogrammierung für PowerTec

Beitragvon tracer am 24.08.2008 12:20:26

tomek1981m hat geschrieben:So nun hat der Händler mit per Email eine zweiseitige Anleitung dazu geschickt in englisch.

Liegt Dir vom Urheber die Erlaubnis vor, die Anleitung hier einzustellen?

Wenn nein, bitte löschen!
Joker 2 :: FASST :: GY611
... und viel Kleinkram.

mfg,
Micha
tracer
Benutzeravatar
Operator
Operator
 
Beiträge: 41766
Alter: 38
Registriert: 18.8.2004
Wohnort: Hamburg

Re: Suche Reglerprogrammierung für PowerTec

Beitragvon tomek1981m am 26.08.2008 22:17:17

Also, ich versteh immernoch nicht wie ich dort den Governor-Mode programmieren kann. Habe hier noch einen Thunder-Tiger 40A Regler, der hat Governor-Mode, aber leider nur 2A BEC. Kann 2A Bec zu wenig sein, für leichtes 3-D...??
tomek1981m
Benutzeravatar

 
Beiträge: 40
Alter: 26
Registriert: 3.5.2008
Wohnort: 58638 Iserlohn

Re: Suche Reglerprogrammierung für PowerTec

Beitragvon tracer am 27.08.2008 07:22:58

tomek1981m hat geschrieben:aber leider nur 2A BEC. Kann 2A Bec zu wenig sein, für leichtes 3-D...??

Was hängt denn an Servos dran?
Joker 2 :: FASST :: GY611
... und viel Kleinkram.

mfg,
Micha
tracer
Benutzeravatar
Operator
Operator
 
Beiträge: 41766
Alter: 38
Registriert: 18.8.2004
Wohnort: Hamburg

Re: Suche Reglerprogrammierung für PowerTec

Beitragvon tomek1981m am 27.08.2008 08:07:10

Insgesamt vier Stück. 3x Taumel GWS 120 IQ BB, ein Logitech 3100 Heckservo, Logitech 2100er Gyro, SMC-14 Empfänger....

Ist ein Flasher SE V2 Heli.
tomek1981m
Benutzeravatar

 
Beiträge: 40
Alter: 26
Registriert: 3.5.2008
Wohnort: 58638 Iserlohn

Re: Suche Reglerprogrammierung für PowerTec

Beitragvon tracer am 27.08.2008 08:10:30

tomek1981m hat geschrieben:Insgesamt vier Stück. 3x Taumel GWS 120 IQ BB, ein Logitech 3100 Heckservo, Logitech 2100er Gyro, SMC-14 Empfänger....

Das ist das, was man überlicherweise in der 450er Klasse an Stromabnehmern hat, da sollten 2A BEC unkritisch sein.

tomek1981m hat geschrieben:Ist ein Flasher SE V2 Heli.

Sagt mir nichts.
Joker 2 :: FASST :: GY611
... und viel Kleinkram.

mfg,
Micha
tracer
Benutzeravatar
Operator
Operator
 
Beiträge: 41766
Alter: 38
Registriert: 18.8.2004
Wohnort: Hamburg

Re: Suche Reglerprogrammierung für PowerTec

Beitragvon tomek1981m am 27.08.2008 20:45:31

Ist ein Rex 450er Nachbau in der SE-V2 Version, nur qualitativ besser als ein Copter X.
tomek1981m
Benutzeravatar

 
Beiträge: 40
Alter: 26
Registriert: 3.5.2008
Wohnort: 58638 Iserlohn



Zurück zu Steller/Regler



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Alexa [Bot] und 1 Gast


Willst Du RHF supporten?
Mit jedem Click auf ein Werbebanner unterstützt Du auch das Forum!

www.kontronik.com