rc-heli-fan.org

Problem mit Heli-X

Problem mit Heli-X

Beitragvon ribnitzer am 12.08.2008 19:21:22

Hallo Leute!
Habe mir gerade Heli-X auf meinen Vista-PC geladen.Die Konfiguration von Tastatur und Sender(E-Sky 0406A) hat
auch geklappt,der Simulator startet(Motor läuft an),reagiert aber nicht auf den Sender.
Was kann das bloß sein?



Gruß ribnitzer
Zuletzt geändert von ribnitzer am 13.08.2008 03:35:42, insgesamt 1-mal geändert.
ribnitzer

 
Beiträge: 5
Registriert: 1.8.2008

Re: Problem mit Heli-X

Beitragvon worldofmaya am 12.08.2008 19:25:54

Alles richtig zugewiesen? Im Konfigurationsfenster werden die Positionen angezeigt soweit ich mich erinnere.
-klaus
Logo 500 3D / VStabi / BLS451 / BLS251 / Jazz80 / OBL43-11 / Maniac 553
Hurricane 550 / Maniac 503
Schlüter Heli Star
Futaba 9z
worldofmaya
Benutzeravatar

 
Beiträge: 2907
Alter: 29
Registriert: 6.6.2007
Wohnort: Graz *

Re: Problem mit Heli-X

Beitragvon ribnitzer am 12.08.2008 21:23:32

Hallo Klaus!
Habe nochmal alles überprüft,er läuft,er läuft!!
Wohl doch nur irgendein Häkchen übersehen.
-ribnitzer
ribnitzer

 
Beiträge: 5
Registriert: 1.8.2008

Re: Problem mit Heli-X

Beitragvon worldofmaya am 12.08.2008 22:04:52

Dann viel Spaß und vergiss nicht den die neusten Einstellungsfiles der Modell runter zu laden! Zahlt sich aus!
-klaus
Logo 500 3D / VStabi / BLS451 / BLS251 / Jazz80 / OBL43-11 / Maniac 553
Hurricane 550 / Maniac 503
Schlüter Heli Star
Futaba 9z
worldofmaya
Benutzeravatar

 
Beiträge: 2907
Alter: 29
Registriert: 6.6.2007
Wohnort: Graz *



Zurück zu Simulatoren allgemein



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Alexa [Bot] und 0 Gäste


Willst Du RHF supporten?
Mit jedem Click auf ein Werbebanner unterstützt Du auch das Forum!

www.kontronik.com