rcHeli-store.de

Eintrag in Pilotenkarte ändern

Spezielle Funktionen des Forums

Eintrag in Pilotenkarte ändern

Beitragvon Baxxoman am 07.07.2008 20:23:34

Hallo und 'nabend zusammen,

mit der Änderung des Forendesigns hat sich ja so einiges geändert. Viele meiner Bookmarks und andere Einstellungen waren einfach "wech".
Eben stelle ich gerade fest, daß ich zum Spanier geworden bin :roll:. Laut Pilotenkarte ist mein Wohnort nun in der Nähe von Barcelona :lol:
Ich finde keine Funktion, mit der ich das wieder richtig stellen kann. Wer kann einen Tipp geben?
Danke schon mal und einen schönen Abend noch
Logo 16: Orbit 25-10 / 12er Ritzel / Jazz 55-10-32 / GY401 / S9253 / neu 2x3s 4500 LiPo
Mini Titan 3D: 500 TH / 13er Ritzel / Jazz 40-6-18 / GY401 / FS61BB Speed Carbon Digital
MC-19
Akkumatik
Ultramat 12
Baxxoman
Benutzeravatar

support
 
Beiträge: 48
Alter: 51
Registriert: 16.8.2007
Wohnort: Nähe Celle

Re: Eintrag in Pilotenkarte ändern

Beitragvon polo16vcc am 07.07.2008 20:27:50

Portal -> persönlicher Bereich links -> Profil -> google Map editieren
T-REX 450SE --> Jazz 40, Gy401 mit S9650, 450TH/430X/Scorpion 2221-8, SMC16Scan, Holzis, CTG´s verkauft
T-REX 600 Nitro Pro --> 3xJR8717, S3152 auf Gas, Gy601 mit 9256, Yamada 50, Hatori 522, SMC16scan, Align 2in1, V-Temp, Blattschmieds
Logo 500 3D--> 3xS9451, Hacker A40, Hacker X70 opto Pro 3D, Gy611 mit BLS251, Emcotec, SMC16scan, Flightpower, HT Blades, Carbon Heck
Kyosho Turbo Inferno
Graupner Taifun Nitro
Staufenbiel Raven II
MX-22
IMAX B6
Robbe Power Peak Infinity3 mit LiFe
Robbe 6S Top Equalizer 8482
polo16vcc
Benutzeravatar

support
 
Beiträge: 1253
Alter: 29
Registriert: 16.10.2007
Wohnort: Raum Beelitz

Re: Eintrag in Pilotenkarte ändern

Beitragvon Heling am 07.07.2008 20:42:59

Portal -> persönlicher Bereich links -> Profil -> google Map editieren


Das geht bei mir leider nicht :shock:Ich bekomme nur eine Fehlermeldung angezeigt:

"Der auf dieser Website verwendete Google Maps API-Schlüssel wurde für eine andere Website registriert. Sie können unter http://code.google.com/apis/maps/ einen neuen Schlüssel für diese Website erzeugen."

Was will mir das sagen?

Liegt es vielleicht daran, daß ich Tracers "Lieblingsbrowser" IE6 verwende?

Gruß Tilo
Heling
Benutzeravatar

 
Beiträge: 187
Alter: 33
Registriert: 14.2.2008
Wohnort: Schleswig-Holstein

Re: Eintrag in Pilotenkarte ändern

Beitragvon polo16vcc am 07.07.2008 20:44:36

Na denn geh doch mal auf den Link und hol dir nen neuen Schlüssel.
Ich hab auch den IE6 und alles funzt prima.
T-REX 450SE --> Jazz 40, Gy401 mit S9650, 450TH/430X/Scorpion 2221-8, SMC16Scan, Holzis, CTG´s verkauft
T-REX 600 Nitro Pro --> 3xJR8717, S3152 auf Gas, Gy601 mit 9256, Yamada 50, Hatori 522, SMC16scan, Align 2in1, V-Temp, Blattschmieds
Logo 500 3D--> 3xS9451, Hacker A40, Hacker X70 opto Pro 3D, Gy611 mit BLS251, Emcotec, SMC16scan, Flightpower, HT Blades, Carbon Heck
Kyosho Turbo Inferno
Graupner Taifun Nitro
Staufenbiel Raven II
MX-22
IMAX B6
Robbe Power Peak Infinity3 mit LiFe
Robbe 6S Top Equalizer 8482
polo16vcc
Benutzeravatar

support
 
Beiträge: 1253
Alter: 29
Registriert: 16.10.2007
Wohnort: Raum Beelitz

Re: Eintrag in Pilotenkarte ändern

Beitragvon Baxxoman am 07.07.2008 20:45:01

Maahhn iss das umständlich zu finden.
Bei mir ging es

Danke und Chiao
Baxxoman
Benutzeravatar

support
 
Beiträge: 48
Alter: 51
Registriert: 16.8.2007
Wohnort: Nähe Celle

Re: Eintrag in Pilotenkarte ändern

Beitragvon Heling am 07.07.2008 20:55:51

Hm, irgendwie glaube ich momentan nicht, daß man sich als Nutzer der Karte einen Schlüssel holen muß. Nach meinem Verständnis braucht man den eher, um die Karte bei der Erstellung einer Website zu nutzen, um dann Eintragungen zu ermöglichen.

Ich wäre für weitere Informationen dankbar, ob ich nun einen neuen Schlüssel brauche oder nicht oder woran es sonst liegen könnte.

Gruß Tilo
Heling
Benutzeravatar

 
Beiträge: 187
Alter: 33
Registriert: 14.2.2008
Wohnort: Schleswig-Holstein

Re: Eintrag in Pilotenkarte ändern

Beitragvon polo16vcc am 07.07.2008 20:57:23

...denn schreib doch mal den Tracer an.
T-REX 450SE --> Jazz 40, Gy401 mit S9650, 450TH/430X/Scorpion 2221-8, SMC16Scan, Holzis, CTG´s verkauft
T-REX 600 Nitro Pro --> 3xJR8717, S3152 auf Gas, Gy601 mit 9256, Yamada 50, Hatori 522, SMC16scan, Align 2in1, V-Temp, Blattschmieds
Logo 500 3D--> 3xS9451, Hacker A40, Hacker X70 opto Pro 3D, Gy611 mit BLS251, Emcotec, SMC16scan, Flightpower, HT Blades, Carbon Heck
Kyosho Turbo Inferno
Graupner Taifun Nitro
Staufenbiel Raven II
MX-22
IMAX B6
Robbe Power Peak Infinity3 mit LiFe
Robbe 6S Top Equalizer 8482
polo16vcc
Benutzeravatar

support
 
Beiträge: 1253
Alter: 29
Registriert: 16.10.2007
Wohnort: Raum Beelitz

Re: Eintrag in Pilotenkarte ändern

Beitragvon tracer am 08.07.2008 03:10:48

Heling hat geschrieben:Was will mir das sagen?

Ich schätze, dass Du nicht über rc-heli-fan.org im Forum warst, sondern über die IP, oder die .de oder .com oder so.

Die Maps sind auf rc-heli-fan.org registriert.
Joker 2 :: FASST :: GY611
... und viel Kleinkram.

mfg,
Micha
tracer
Benutzeravatar
Operator
Operator
 
Beiträge: 41766
Alter: 38
Registriert: 18.8.2004
Wohnort: Hamburg

Re: Eintrag in Pilotenkarte ändern

Beitragvon Heling am 08.07.2008 19:46:50

tracer hat geschrieben:Ich schätze, dass Du nicht über https://rc-heli-fan.org im Forum warst, sondern über die IP, oder die .de oder .com oder so.


Aaah, danke für den Tip! Ich war tatsächlich immer über .de im Forum. Mit .org funktioniert die Pilotenkarte auch bei mir :)Super!

Da muß man erst einmal drauf kommen. Wäre es dann nicht vielleicht sinnvoll, von der .de Seite eine Zwangsverlinkung zu .org einzurichten? Nur mal so als Frage von einem Dummie :wink:

Gruß Tilo
Heling
Benutzeravatar

 
Beiträge: 187
Alter: 33
Registriert: 14.2.2008
Wohnort: Schleswig-Holstein

Re: Eintrag in Pilotenkarte ändern

Beitragvon tracer am 09.07.2008 05:55:28

Heling hat geschrieben:von der .de Seite eine Zwangsverlinkung zu .org einzurichten? Nur mal so als Frage von einem Dummie

Ja, ich suche da noch nach einer Lösung.

Das Problem ist, ich kenne mindestens einen User, der über die IP Adresse gehen muss, weil die .org in von seiner IT Abteilung gesperrt ist.

Den würde ich damit aussperren.
Joker 2 :: FASST :: GY611
... und viel Kleinkram.

mfg,
Micha
tracer
Benutzeravatar
Operator
Operator
 
Beiträge: 41766
Alter: 38
Registriert: 18.8.2004
Wohnort: Hamburg

Re: Eintrag in Pilotenkarte ändern

Beitragvon Mambalax am 02.09.2008 19:30:42

nicht ganz passen, aber extra Thread lohnt nicht.

bei mir geht die Karte im Moment garnicht, wird nicht angezeigt, auch nicht beim Klicken auf einzelne Benutzer oder so.

Ich nutze Mozilla 3 und habe eigentlich auch immer alles Codecs und Zeugs installiert (keine Ahnung, ob davon was gebraucht wird zum Anzeigen der Map)

Kennt ihr so ein Problem oder wisst sogar die Lösung?

Danke für die Hilfe

greetz, mamba
Hurricane 550:
1200W-Motor, Align 75 RCE, AR 7000, 3 x DS 821 auf TS, Gyro LGT 2100T mit S9254, 4x2700 NiMH Empfänger-Akku
Sender:
Spektrum DX 7
Akkus:
2 X 3s 2800 LiIonMn
2 X 3s SLS ZX 3700
Mambalax
Benutzeravatar

 
Beiträge: 635
Alter: 22
Registriert: 26.8.2007

Re: Eintrag in Pilotenkarte ändern

Beitragvon Mambalax am 02.09.2008 19:33:33

kleiner Nachtrag, IE bekommts bei mir auch nicht hin^^
Hurricane 550:
1200W-Motor, Align 75 RCE, AR 7000, 3 x DS 821 auf TS, Gyro LGT 2100T mit S9254, 4x2700 NiMH Empfänger-Akku
Sender:
Spektrum DX 7
Akkus:
2 X 3s 2800 LiIonMn
2 X 3s SLS ZX 3700
Mambalax
Benutzeravatar

 
Beiträge: 635
Alter: 22
Registriert: 26.8.2007

Re: Eintrag in Pilotenkarte ändern

Beitragvon TREX65 am 02.09.2008 19:35:58

nicht nur bei dir so.
Gruß

Michael


T-RexXL, CFKChassis 120°, 401, 450TH, 12er Ritzel, 617 2g4,Jazz 40-6-18, 3x Hs56HB,1x3110
Rex 600XL Standard, Gy 611,617 2g4 er fliegt wieder.... :-)
EGE BL 2g4
FF9 mit 2g4 TM8

Status: Fliegen üben :-)
Bild
Bitte unterstütze das Forum https://rc-heli-fan.org/support.php[size=50][/size]

Mein Verein: http://schroettinghausen.flugmodellbau.de
http://www.flugplatz-oerlinghausen.de/index.php?id=26
TREX65
Benutzeravatar
Krümel
support
 
Beiträge: 9018
Alter: 42
Registriert: 7.6.2005
Wohnort: Bielefeld

Re: Eintrag in Pilotenkarte ändern

Beitragvon tracer am 02.09.2008 19:46:24

Manchmal geht es, manchmal nicht, warum, weiss ich noch nicht :(
Joker 2 :: FASST :: GY611
... und viel Kleinkram.

mfg,
Micha
tracer
Benutzeravatar
Operator
Operator
 
Beiträge: 41766
Alter: 38
Registriert: 18.8.2004
Wohnort: Hamburg

Re: Eintrag in Pilotenkarte ändern

Beitragvon TREX65 am 02.09.2008 19:48:42

bei mir schon lange (leider) nicht mehr Micha. weder mit FX noch IE. Aber ist auch nicht tragisch, gibt bestimmt wichtigeres ...
Gruß

Michael


T-RexXL, CFKChassis 120°, 401, 450TH, 12er Ritzel, 617 2g4,Jazz 40-6-18, 3x Hs56HB,1x3110
Rex 600XL Standard, Gy 611,617 2g4 er fliegt wieder.... :-)
EGE BL 2g4
FF9 mit 2g4 TM8

Status: Fliegen üben :-)
Bild
Bitte unterstütze das Forum https://rc-heli-fan.org/support.php[size=50][/size]

Mein Verein: http://schroettinghausen.flugmodellbau.de
http://www.flugplatz-oerlinghausen.de/index.php?id=26
TREX65
Benutzeravatar
Krümel
support
 
Beiträge: 9018
Alter: 42
Registriert: 7.6.2005
Wohnort: Bielefeld



Zurück zu FAQ Allgemeine Infos



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Alexa [Bot] und 0 Gäste


Willst Du RHF supporten?
Mit jedem Click auf ein Werbebanner unterstützt Du auch das Forum!